Соня - 9

Соня стала балагурить,
с мамой, бабой воевать.
На столах с вещами жулить,
потихонечку таскать.

Только нянька отвернётся,
соня рядом им смеётся
Начинает всё таскать,
свой порядок примерять.

А как нянечки хватились,
вещи где попало очутились.
Начинается грызня,
и мышиная возня.

Соня няньками довольна,
что ведёт себя привольно.
Строит нянек понемногу. 
им даёт свою подмогу.

Няньки милые волнуйтесь,
с внучей Соней тренируйтесь.
Если Настя подойдёт,
вам урок на лад пойдёт


Рецензии