грустная история

была ночь на дворе.. обычная зимняя ночь...
зима уже брало свое.. холод..ее пробирало в дрожь...но она шла..
шла вперед .... с глаз текли слезы.. превращаясь в лед ..
она донесет его ..кричала она... но руки уже опустились..
и она чуть ползла... по этому декабрьскому снегу..
ей с трудом давался каждый метр

ветер как на зло  дул в лицо. она стонало от боли..
но шла  смотря лишь вперед... еще не много осталось...
еще чуть чуть и все... закрывались веки. тянуло на сон ..
она уже почти не чувствовала ног...кончиков пальц на руках..
ну как же может быть так..
я не дойду .. что ли.. за что же бог мне такое

я ж и так одна .. одна средь этого мира.
еще давно ... забрали тех, кто называл меня милой
текли слезы из глаз...но силы покидали ее ...
она уже говоря про себя ...говорила всЁ...
улыбка на лице..и радость в глазах..
я увижу тех... кто снился мне во снах...


Рецензии
Красиво))) Напоминает Ольгу Жилину)))

Женечка Саражакова   22.04.2011 19:55     Заявить о нарушении