В ожидании Нового года

     Новый год и сиянье огней,
     Предпраздничная суета.
     Праздник детства-его нет милей,
     Пусть твердят,что жизнь уж не та.

     Новый год стоит у порога,
     Открывая страницу-дверь.
     Чудес на свете очень много,
     В сказку детства снова поверь!

     Лесная пришла красавица,
     Кружится в сияньи огней!
     Для всех сказка начинается,
     И мир становится добрей!

     Бокал шампанского,бьют часы,
     В глазах отражается блеск огней.
     В полночь сбываются все мечты,
     Дед Мороз,приходи скорей!

     Мечтаем,планы намечаем,
     И с надеждой год встречаем.
     Праздник детства в душе храним,
     Лишь в эту ночь встречаемся с ним!

               19.12.2010г.


Рецензии