Я больше спорить не хочу

Я больше спорить не хочу.
В себе ответы все запрятал.
И одиночеством плачу
За нежелание быть распятым.

А кто срывается на крик,
Тот сам работник еле - еле.
Вершины мастерства достиг,
Кто не кричал, а тихо делал.

Ты посмотри вокруг тебя
Шумят, а истины не ищут.
И слышат только лишь себя,
Как глухари на таковище.

К тому всем сердцем повернусь,
Кто сможет через этот шум
Расслышать то, как я молюсь,
Как счастья у судьбы прошу.

Я отойду,пускай галдят.
Уйду, чтоб крики стали тише.
У хвастовства скрыт шаг назад,
Ведь, кто кричит - других не слышит.

А я в сторонке помолчу
И буду, просто, тишиной.
И одиночеством плачу
За право рисовать душой.


Рецензии
Очень искренне и мудро сказано!
Спасибо!

Прицел   17.02.2012 11:34     Заявить о нарушении
Благодарю,что привлёк ваше внимание.Знаете,если вы найдёте время знакомиться с другими моими стихами,то,надеюсь,они не покажутся вам...Мне,например,очень удачным кажется этот http://www.stihi.ru/2011/01/28/6601

Сергей Воронов 2   17.02.2012 14:39   Заявить о нарушении