Беда - это материализованная тревога

С легкой грустинкой упакован свадебный наряд. В душе еще звучит мелодия Мендельсона, зовущая в желанный мир семейного счастья. В комнате много цветов, над ними витает любовь, и еще слышны искренние свадебные пожелания добра, терпения и удачи.
Ваш муж (как непривычно звучит это слово) нежно целует вам руку, и вы вместе с радостной улыбкой рассматриваете обручальные кольца.
Но в этот чрезвычайно сладкий и ароматный коктейль праздника все же подмешивается тревога.
- Замуж ты вышла, но особенно радостью не увлекайся. Ты же не знаешь, что ожидает тебя там, за новым поворотом жизни, за семейным порогом? – нравоучительно тревожным голосом нашептывает она и, как паук свою жертву, мягко заплетает мысли молоденькой жены в серый кокон сомнений, подозрений и страхов.
Вот так тревога, эта беспутная спутница нашей жизни, даже в самые счастливые минуты может омрачить свет в нашей душе.
Но самое неприятное – это то, что, используя энергетический магнит страха, тревога моделирует будущее человека, притягивая проблемы и сложности в его жизнь.
Мы их боялись на подсознательном уровне, страх материализовал наши тревожные чувства.

Читать полностью: http://zabozhko.ru/?p=412


Рецензии