Глаза мне выжги - я Тебя узрю

                Глаза мне выжги - я Тебя узрю.
                Расплющь мне уши - я Тебя услышу.
                Без ног пойду к небесному царю.
                Лишившись рта, взывать не стану тише.
                Сломай мне руки - обовью
                восторгом сердца, как руками,
                а сердце Ты мое останови -
                забьется мозг, и если бросишь пламя
                мне в мозг - я понесу Тебя в крови.


Рецензии