Сестрёнки

Ой вы маленькие  девчонки,
двоюродные сестрёнки.
Вы у бабушки гостили,
в доме игры проводили.

Настя, Соню за руку взяла
и на кухню повела.
Там их чаем угостили
и стряпнёй кормили.

Настя чай с бутылочки сосала
и по комнате бежала.
Деда тоже угощала,
выпить чаю предлагала.

Деда сбросить зайца вам помог,
усадить играть у ног.
Зайца вы не поделили
и раздоры учинили.   
               
Вас на камеру снимали,
В компьютер всё скачали.
А потом роднинки,
поглядели вы картинки.

Нам смотрению затор,
Настя гасит монитор.
Её с силой оттащили,
к маме Кате проводили.

А потом пошли шалить,
одежду в шкафе удалить.
Её на пол кидали.
когда с сестрой играли.

Вот и папа позвонил,
он домой идти просил.
С мамой быстро собрались,
и на выход подались.

Внуча, бабушке наказ,
не скучать и ждать проказ.
С мамой дома отдохнём
и опять шалить придём...


Рецензии