Надземное!.. Александр Владимирович Горячев

Александр Владимирович Горячев

Среди абсолютных сияний,
В потоке святой чистоты -
Летают друзья-стихиряне
На крыльях чудесной мечты!

И в этих полётах волшебных
Вдруг, видят - красивейший Дом!
Сияет в Лучах совершенных
Благим вдохновенным Огнём!

Войди, если сердцем достоин,
Прими совершенства Лучи!
И с доброй молитвой простою -
Ключ следующих Врат получи!

Кто Светлым Движением объяты -
Меняют вибрации свои..!
Шаги их легки и понятны
А сердце - отдачей горит!

Ну что же, друзья дорогие,
Последуем тоже за ними?!


Александр Владимирович Горячев  http://www.stihi.ru/2010/12/18/2000


Рецензии