Когда уходит муж к другой

Со всех сторон нас призывают освободить сознание от негатива. Мы и сами понимаем, что без положительного мировосприятия со своим счастьем не встретишься. Но как улыбаться и радоваться жизни, если в дом заглянула беда?
- С мужем прожила почти двадцать лет, а он, предатель, ушел к другой.
Гнев становится ощутимо материальным, чувствуется, как он пульсирует в крови и наполняет сердце острой болью. Горячий ком обиды подступает к горлу, становится тяжело дышать. Организму уже невозможно справиться с душевным внутренним стрессом.
Природа на помощь посылает слезы. Часть негативной энергии они  вымывают из организма и уносят с собой. Наступает мини-пауза, стало чуть легче, чуть спокойнее. Но новый шквал страданий захлестывает еще с большей силой, и это уже опасно повышением давления, переходящего подчас в инсульт или инфаркт. Опасно, потому что, даже если судьба убережет вас от этих болезней, страдания оставят на лице морщины, а на сердце – шрамы, которые в дальнейшем будут мешать жить.
Читать полностью » http://zabozhko.ru/?p=409


Рецензии