под луною-сказкою

ты моя хорошая
тонкий василёк
ты ни с кем не схожая
полевой цветок
 
вишенка в цвету моя
яблонька в саду
самая красивая
я к тебе иду
 
под луною встретимся
с нежностью прижмёмся
и с любовью вместе мы
как один сольёмся
 
а трава примятая
нас укроет ласково
станет ночь та клятвою
под  луною-сказкою


Рецензии