Счастливого Нового года!

Вновь наступает Новый год!
И Дед Мороз на тройке мчится!
Снежинок хрупких хоровод,
Метелью сладкой пусть кружится!

Тебе снежинка в этот год,
Напишет сказку на окошке!
Пусть радость к тебе в дом войдет!
И не растает на ладошке!

Счастливым будь ты в этот год,
Желанье в сказку превращая!
Ты ждешь ее? Она придет!!!
Теплом и светом согревая!

А, если, вдруг от теплых рук,
Снежинки сердце вдруг растает!
Звездою яркой Млечный путь,
На небосклоне засияет!!!

19.12.2010г  Н.Забабурина


Рецензии