СЫН ЗА ОТЦА

Прижавши нос к оконному стеклу,
Сын молча провожал отца в дорогу.
Отец – солдат и выпало ему
Встать насмерть у родимого порога.

До линии огня путь не далёк.
И вот уже атака за атакой.
Их батальон все, как один, полёг,
Сумев врага остановить той дракой.

И больше им не встретиться вовек.
Домой письма он не прислал ни разу.
По полной расплатился человек.
Погиб, но победил войны заразу.

А сын отца продолжил трудный путь.
Защитником Отчизны стал достойным.
Врагу его не сдвинуть, не согнуть.
Он как отец, надёжным будет воином.
18.12.10


Рецензии