Время песок

Побегу от тебя и забуду печали.
Я забуду слова ,что меня обижали.
Но наверное ты позабудешь едва ли,
Те рассветы что с тобою мы вместе встречали.

Листьев желтых букеты красивее даже.
Я одна поброжу по пустынному пляжу.
Из песка разбросаю строения наши.
И кудрявые волны рукою поглажу.

Мелкий дождик поет свою тихую песню,
Все наверно о том что не будем мы вместе.
Я иду по дороге придуманной жизнью.
Оказавшись опять в неизведанном месте.


Рецензии