Серп

Рождённый в июле месяц Туниса
В двойную корону оделся, зачем
Одеждой своей решил похвалиться
Нахмурился вдруг, поругался ли с кем

Может они тебя то же волнуют
Земные лихие людские дела
Иль твоё лунное сердце тоскует
По той по которой тебе невидна

Нехмурься, Тунисец серп месяц ты лунный
Ты вечен, браток, как вечная жизнь
Да брось не грусти, не будь же занудой
И нам улыбнись поднебесная высь

Всегда и везде уступает день ночи
Есть время мечтать, любить и страдать
А ты для людей ночной, между прочим
Нам, людям тебе наш путь освещать

Тебя я всё таки встревожил
От серпа луч протянут мне
 так  улыбайся, выглядишь моложе
И так приятно нам да и  тебе
**********************

Ну что бушуешь море Средиземное
Со мной не хочешь расставаться ты
Я есть такое же наземное
Во мне такое же колоичество воды

Всю ночь рычишь, ревёшь неумолкая
К утру, устав, затихнешь как всегда
А на кого рычишь само незнаешь
Разминкой просто ноченька была


Рецензии