Трусостью храним

Как сказать, что сильно любишь,
Как сказать, готов на все!
И гореть до тех пор будешь,
Как убьешься за нее!

Как заполнен горьким бредом,
Где она уже с другим,
Но ты ходишь снова следом,
Чтоб увидеть ее с ним.

Там смеется она, плачет,
Там ругается, кричит,
Там вновь чувства она прячет,
Что  душа ее молчит.

Ты надеешься и с дрожью
Просишь выслушать хоть раз,
Ту что любишь невозможно,
Дать тебе один лишь шанс.

Но, подняв глаза на небо,
Ты проснешься вновь один,
Чтоб всегда быть только следом,
Трусостью своей храним.


Рецензии