Дым колечком

Вновь сигарета, дым колечком,
Как ты не любишь, все равно,
Наша любовь дала осечку,
И кстати, уж довольно так давно.

Не вспомню. Я забуду спрячу,
Все наши ночи, мед с утра,
И знай, что снова, нет, я не заплачу,
Я заплатила сердцем и сполна.

Не хочется мне чая и покоя,
Напьюсь вновь виски, закурю,
Чтобы почувствовать себя другою,
Чтобы забыть, что все еще люблю…


Рецензии