Богини плен и благодать

               6. ...Я даровал людям возможность ОСОЗНАТЬ и ПОЧУВСТВОВАТЬ
                в масштабе Великого КОСМОСА – на микроуровне), что
                СОВЕРШЕНСТВО, что БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ может быть
                достигнута только при ГАРМОНИИ в ДУХЕ!
                07.02.14.
                Любовь и Будущее.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга XI(2014 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Во всём изящества канон:
Ваш вкус в нарядах безупречный.
А пудель чёрный – Артамон!
Милы вдвоём вы бесконечно.
Спешу я к Вам:
              скорей –
                обнять,
Коснуться лёгкими губами,
И, что не высказать словами,
Улыбкой, взглядом передать.
Внимать…
И заново желать
Богини плен и благодать.

3 февраля 1987. Москва, Бирюлёво.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора фото.


Рецензии