Когда приходит вдохновение...

Чужие мысли громче моих,
А может, это паранойя...
И разделить бы на двоих
Опухший мозг, но вряд ли стоит
Таких немыслимых волнений
Моя дурная голова.
Мы обойдёмся без стремлений
Сказать ненужные слова.


Рецензии