Мужу

Слепит свет. Я закрою глаза
И руки твои увижу сквозь веки.
Мне без них жить уже и нельзя -
Держусь за тебя, как за землю реки.
Бесконечным течением чувства
Я дарю тебе новую жизнь,
Мы с тобою и в счастье и в грусти.
Мы с тобою - и есть эта жизнь.
И не важно, светит ли солнце
Или дождь бежит ручейками,
Там, за нашим с тобой оконцем
Этот мир всегда теперь с нами.


Рецензии