Без тебя...

Словно сон вспоминаю
Нашу осень с тобой.
Без тебя погибаю
Мне так плохо одной.
Ты меня не любил,
Но мне счастье дарил,
Ты другую нашёл
И мне сердце разбил.
Я сижу в тишене,
Слёзы катятся вновь.
Объясни мне зачем
В этом мире любовь?


Рецензии