Гибло так думать

Неясное мелькание пера
У столика, придвинутого к свету.
Сегодня исповедаться пора,
И я пишу, пока возврата нету.
Так сильно разозлилась на людей,
Да и сейчас меня они тревожат.
Я убивала тех, кто послабей,
Сегодня же сама пойду на нож.
Бояться вашей правды? Ни за что!
Я два часа подумаю о лучшем.
Я ухожу, но людям же зато
От казни ну никак не станет лучше.
Придет другой, затем еще один,
Вершить резню во имя атеизма.
Я не люблю. И мне пора идти.
Я не боюсь. Пусть это будет быстро.


Рецензии