Меньше чем копейка?

Встречаем по костюму,
Но провожают по уму.
И многие картину знают,
А по наивности читают.?

Будто люди благородные,
Шагают важно, чинно.
И язвочки природные,
Не достают, нас беспричинно?

Но если их задеть.......,
Это ж неприятность поиметь?
Будто пёс с цепи сорвался,
В вас со всех сторон кидался.

Укусит справа, вот он слева,
Замесился по кругу.
Как дракон холера,
Вас свернул в дугу.

Ты не рад, связался,
Собеседник благородник...
Он не взял себе намордник,
Вот поэтому кусался.

Едва от падлы отвязался,
Обхожу их стороной.
Лучше б вовсе удалялся,
Искал беседы с бороной.

На железной раме,
Очень мощные штыри.
Той крикливой даме,
Почесать прыщи.....

Упаси Господь такие связи,
с этой дело заиметь?
Обваляют в грязи,
чтоб измазанным висеть?

Ох судьба, судьба индейка,
откуда эти стервы...
Оборвут все нервы,
а сами меньше чем копейка...


Рецензии
У вас, Пётр Синица, не "оборвёт все нервы", судя по этому стиху они у вас "очень мощные штыри".

С уважением Сергей Сорока сегодня с Покровки, приглашаю в гости, буду рад!

Сергей Сорокас   19.12.2010 08:33     Заявить о нарушении
Гвозди делать с тех людей,
крепче б небыло гвоздей...

Пётр Синица 3   20.12.2010 14:13   Заявить о нарушении