Ярость

Я смотрю в изумленные лица
И души обнажаю жало.
Я ломаю колес твоих спицы
И на части рву сердце кинжалом!

Я заставлю пульсировать мышцы,
Расколю на части твой стан!
Я заставлю тебя веселиться,
И плевать, что я так устал!!!


А. Каташов
Омск, декабрь 2010.


Рецензии
кинжалом нельзя рвать

Алексей Щедрин   18.02.2012 20:51     Заявить о нарушении