Памяти несбывшейся любви

СУДЬБА--ЗЛОДЕЙКА НАС СТОЛКНУЛА,
МЕНЯ ЗАСТАВИЛА ЛЮБИТЬ,
ЗА КРАТКИЙ МИГ СЛЕПОГО СЧАСТЬЯ
СЕРДЕЧНОЙ БОЛЬЮ ЗАПЛАТИТЬ.
ТЫ УЕЗЖАЕШЬ,НА ПРОЩАНЬЕ
ПОЗВОЛЬ МНЕ ПАРУ СЛОВ СКАЗАТЬ:
ДА,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ЛЮБЛЮ БЕЗУМНО!
К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ ЭТО СКРЫВАТЬ!
ПРОСТИ ЗА ЗАПОЗДАЛОЕ ПРИЗНАНЬЕ,
ХОТЯ ОНО ТЕБЕ И НЕ НУЖНО,
ЖЕЛАЮ В БУДУЩЕМ УДАЧИ,СЧАСТЬЯ,ПРОЦВЕТАНЬЯ,
ХРАНИ ГОСПОДЬ ТЕБЯ НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ!!!!


Рецензии