Глаза цвета чая

Холодная зимняя ночь.
На сердце собачий вой.
Ты никогда не будешь со мной,
И не сможешь мне помочь...
Не научишь меня забывать
Секунды счастья и запах твой.
И сохнет кожа без Солнца зимой,
Глаза тускнеют, хотят спать...

Опять не пишешь, пропал во тьму...
Наверное, занят и греешь зиму
Своей улыбкой, глазами чая,
О, как же сильно по ним скучаю!

И шоколадом лечить печаль...
Под пледом теплым я пью горячий,
Такой ароматный и крепкий чай...

Смотрю на него и плачу...


Рецензии
Вы постресающе пишите.
как же мне это близко.
..дада.его глаза,как чай.
Спасибо Вам)

Кристина Ноябрь   25.03.2011 21:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо! очень приятно)

Лина Тихая   26.03.2011 12:16   Заявить о нарушении