Здравствуй, Земля!

Здравствуйте! Здравствуйте! Мы – оттуда,
К вам возвращаемся в дом и  рассвет.
Братья-земляне, забытым чудом,
Верьте, как прежде, вас рады согреть.
Вы разучились по крышам бегать?
Глядя на звезды, летать не во сне -
Просто! Мечты, словно хлопья снега,
Вдруг принести на пушистом хвосте!
Вспомните, вспомните - это просто:
«Киской» прослыть, оставаясь собой,
И примерять каждый день по росту
Нежность любви, словно бант голубой,
Падать на лапы легко, бесстрашно
За подарённую сладость тепла…
Блудные дети, мы – души ваши,
 Здравствуй, Земля, ты, конечно, ждала!


Рецензии
Проникновенный, трогательный сюжет! Очень хочется верить в лучшее. Светлые, красивые строки.

Любовь Черноок   25.10.2021 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.