Прощай, моё прошлое, в омут!

                25. Борьба есть жизнь, только преодолевая препятствия, или
                тернии, можно подняться к Звёздам Духовности, которые
                и есть цель жизни человека, как Божественной Сущности.
                27.09.07.
                Вечная борьба человека с самим собой.
                ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга IV(2007 г.)
                Интернет-сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>

Как с поезда спрыгнул
                на полном ходу,
Прощай, моё прошлое, – в омут!
Я канул тот прежний, без страха иду
К истокам, к себе, но другому.
Все мелкие листья –
                былые года –
Скукожило, ссохло, сорвало,
Сквозь голые ветви сверкает Звезда,
Мой путь – далеко до финала.
Бегом ей навстречу,
                где новь и весна,
В страну под названием Нежность,
Где жизнь, — словно чаша, с краями полна,
Где мысль улетает в безбрежность,
Где стройная дева
                с улыбкой цветка,
Такой, что расстанься с тоскою,
Где нет мне покоя, так радость близка,
Что можно потрогать рукою.

11 марта 1987. Москва, Бирюлёво.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Благодарю неизвестного мне автора.


Рецензии