Я не вернусь!

Я не вернусь…ты это знаешь !
И сердце снова не отдам!
В мечтах его ты прочь бросаешь,
К своим рассерженно стопам!

Я понимаю, кровоточит
Та рана, что я нанесла!
Ее зашить любовь захочет
Другого Ангела-добра.

А я, как правило, рисую
На светлом черный лишь узор!
Прошу тебя найди другую
Забудь со мною разговор…

Твоих злых слов читать не стану
Отныне это мой «харам»!
Не потревожу,…сгину,…кану
Разрушен наш хрустальный храм!

Я темный демон…злой, бездушный
Кляни сколь хочешь – все равно!
Я не вернусь!А ты послушай:
Топтать меня – не суждено!

Сама иду я по ступеням
Усыпанным сердцами тех,
Кто в мою «душу» «свято» верил
Но их толкнула я на грех…

Я не вернусь,…ты это знаешь!
Рыдай, кусайся, ненавидь!
Ты думал свят? И не ударишь?
Я сомневаюсь…Се ля ви!


Рецензии
Ох, этот максимализм молодости, зато какие интересные стихи! По мне, так гораздо лучше быть друзьями... С сердечным теплом,

Александр Бутузов Яъ   21.12.2010 15:47     Заявить о нарушении
Хорошо хоть максимализм во мне молод:))))))
По правде - быть друзьями иногда пытка - для одной из сторон...проще просто уйти.
С уважением,

Александра Бодиева   21.12.2010 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.