Прости, Бог,... дай благословенье...

Что случилось? Что со мной?-
Не могу понять,
Солнце, ветер озорной -
Стали раздражать...

Стал рассвет не тот, что был
И не тот закат...
Взгляд, что душу бередил
Может виноват?...

Напрягая силы все,
Я понять пытаюсь,
Я же к "белой полосе"
Не иду, а ...маюсь.

Все идут мои дела
Только на "отлично" -
И лишь в сердце тишина
Как-то непривычнА...

То что звали унисон -
Унесло ветрами,
А из сердца слышен стон
Будто след цунами...

И опять с надеждой ввысь
Устремляю взгляд,
Милый Бог мой, отзовись
Всё верни назад:

Точно знаю - лишь в твоей
Это сильной власти -
В сердце чувства возвратить
И убрать ненастье...

Мы грешны перед Тобой,
Ты об этом знаешь,
И невидимо судьбой
нашей управляешь...

Милый Бог! В твоей любви -
Нет у нас сомненья,
Ты ПРОСТИ нас...и пойми,-
Дай благословенье!...


Рецензии