На прощанье...

В жизни так поставлены расклады,
Что никак нельзя предугадать:
Если намечаются закаты -
То не сможем вместе их встречать,

Что когда откроешься ты людям,
Могут плюнуть прямо в лицо,
Что друзья отвернутся, забудут...
Я на это плевала давно!

И не знаю ни места, ни адреса,
Где ты будешь существовать,
Но, надеюсь, что в памяти начисто
Не сотрётся желанье обнять.

Я не знаю когда мы увидимся,
Чтобы выпить коктейля глоток.
Ни на что, надеюсь, не обиделся?
И когда-то подаришь цветок.

Кто бы карты помог разложить,
Чтобы точно не проиграть,
Чтоб тебя мне не упустить
Чтобы найти и не потерять?!

Уезжаешь? Что ж...пора на поезд.
Не успею многого сказать!
Спасибо за ночные разговоры
И за попытку вместе полетать.

Всё. И достаю я промакашку
Для глаз. Чтоб слёз не ронять.
Вспоминай меня - твою Черепашку,
С которой ночью любил поболтать.

P.S. посвящаю своему другу, который сегодня уезжает в копенгаген.


Рецензии
Влада, время, годы – годы,
Ты, со мною все года,
Льются жизни нашей воды,
В неизвестность, в никуда,

Где-то ты, у непогоды,
Средь метелей, где-то я,
А печаль моей невзгоды,
Цепи длинной череда,

Не забуду твои строки,
И тебя мне не забыть,
Счастья бы, хотя бы крохи,
Без тебя не может быть.

ОД 11:58 12.08.2021г.

Огниво Души   12.08.2021 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.