Кто теперь твой приятель?

Ты-девчонка неробкого десятка,
Опять со мной играешь в прятки.
Убегаешь и не знаешь,
Что меня теряешь.

Всё,что было до тебя-зачеркнул,
И в глазах твоих глубоких я не раз тонул.
А ты нравишься и издеваешься,
В душу больно мне забираешься.

припев:
Кто?кто теперь твой приятель?
Может,как и я,тебе он приятен?
Только также тебя он не полюбит,
Для твоей любви места в сердце
Не будет,оуо.не будет.

припев:1

Ты-девчонка очень вредная,
Красотою своей надменная.
Просишь,что не хочешь,
А потом ещё и в мусор бросишь.

И боль моя сейчас так глубока,
Засохла нашей нежности река.
И не согреться у твоего сердца,
С тобою не будет мне места.

припев:2


Рецензии