Чуть живой

Выхожу я за калитку
вижу я, ползёт улитка
не дожить мне до рассвета
дрожь, берётся сигарета
на последок затянусь
у подружек будет грусть
вдох , ещё затяжка, раз
я почти на небесах
кажется не в этот раз
сил набраться надо бы
и звонок произвести
чтоб приехала машина
увезла меня спешиво
я в больнице оклимаюсь
и с врагами расквитаюсь
ну давай давай рука
дёрни сотик  с кармана
вот уже и удалось
я упал , полила кровь
я уходил всё вновь и вновь
тут поднятся  уж не в силах
и сирена вдруг завыла
ноги, руки и жгутина
вот очнулся,в скорой я
и звонку благодаря
буду жить,на этом точка
в смерти мне дана отсрочка.


Рецензии
Повезло вам...

Татьяна Дорофеева-Миро   30.01.2011 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.