Её величество Зима

её величество Зима
в буфете коньяку напилась
пришла в мой дом и поселилась
и разорила закрома
её величество Зима
опустошив все в моем баре
лежит в промокшем будуаре
и снова ей грозит тюрьма
её величество Зима


* Иллюстрация автора


Рецензии