Коммуналочка. Рассказ болящей

В коммуналке, как зверьё по клеткам,
Мы – владельцы. Но покоя нету.
Ванька вон стебётся к малолеткам,
Ну, козёл, честит соседку Свету.

Дескать, юбке не прикрыть и попу,
Ишь торчат нахальные коленки.
Колька вновь привёл такую гопу:
"Ща!", - пошёл стрелять деньгУ у Ленки.

Бабка Нюра в визг: «какой охальник!» -
И в маразме двигает руками,
А её племяш, горшков начальник,
Кротко вырезает оригами.

Скоро нам отдельные квартиры
Раздадут, как петушков под праздник,
Как я буду без соседки Иры?
Что-то зачастил к ней мой проказник.

Ирке что? Ей это и в охотку,
(Мужиков теперь почти что нету).
Так у них без водки и под водку.
Глядь, спокойно оклемаюсь к лету.

17.12.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.