Налево от лифта

Я тут поняла недавно. Меня только Питер вылечит.
Жить научит. Вынянчит, выучит, вымучит.
Выбьет дурь из моей головы.
Кто говорил, что сие невозможно?
Вот вы.
Ты.
Тебе смотреть на меня сентябрем можно.
Декабрем – невозможно.
Увы.
Прошу, если не сложно,
Осторожно
Одно объясни.

Если все исторически точно, ни капли вымысла,
Расскажи мне о том, что за строчку вынеслось
Почерка кривостью, неровностью шрифта;
Что зима метелью вымела,
синющими коленками вперед вынесла.
Меня расскажи
Мне –
Налево от лифта.

И не тяни.


19.12.2010


Рецензии