Долгожданная встреча...

А глаза Твои большие - пустЫЕ!)
И слова Твои ... чужие - тупЫЕ!)
Как увидел ... онемел, обессилел.
Как услышал ... пожалел, что не вылил
Все слова большой любви в интернете!)
Угораздило ж увидеть при свете...
Ту! Что ... анегелом ... являлась ночами .......
Ту блондинку ... с золотыми кудрями.......


Рецензии
СУРОВО И ПРЯМО

Андрей-Виктория Андреев   04.06.2014 02:55     Заявить о нарушении