Тела терем таит чудеса

 
Я жду… верю и не верю…
Русское авось…
Я же знаю, не бывать тому, что не будет…
Что предсказано то сбылось…

Знаю всё в глубине души…
Только где же её искать…
Всё прошло, то, что завтра будет,
Ты с меня начинай распинать…

Вбей в ладони по глубже гвозди,
Пригвозди к мировому кресту,
Полумесяц надень на голову
И буддистов сгони толпу…

Не спасение, не религия,
Вера в то, что пришли не зря,
Вера в то, что начало не кончится…
Тела терем таит чудеса…


Рецензии
Тела терем таит чудеса…
Точно.
Вбей в ладони по глубже гвозди,
Пригвозди к мировому кресту,
Полумесяц надень на голову
И буддистов сгони толпу…

Сильно

Кимма   08.01.2011 00:14     Заявить о нарушении