Я тень твою готов обнять

               7. Значит, Любовь – это ещё и чувство Гармонии двух Миров,
                двух Начал, когда два Мира, мужская и женская энергии,   
                достигают при соединении совершенства!
               02.10.06.
               О Любви.
               ТОЛКОВАНИЯ ОТКРОВЕНИЙ. Книга III(2006 г.)
               Интернет-Сайт Бога-Отца Небесного - <www.otkroveniya.ru>
               
Тебе – и нежность, и тепло
Всем расстояниям назло,
Всем обстоятельствам судьбы,
Ведь мы Душою – не рабы.

Возможно ль –
Жить и не гореть,
Высокой песней не звенеть,
Чтоб Духом Божьим не остыть:
Рождаться вновь и вновь любить?

Дай, к сердцу я тебя прижму,
Всю приголублю, обойму,
Мы к небу рядышком растём –
Сосна и ёлочка вдвоём.

Я тень твою готов обнять
И сам твоею тенью стать.

Август 1998. Москва, Бирюлёво.

Иллюстрация из Яндекс-картинки.
Репродукция с картины неизвестного художника. Спасибо.


Рецензии