Призрак

Отодвину я тихо окна занавеску,
Смотрю, вся нагая от страха дрожишь.
Руками задену в душе твоей леску,
Меня ты не видешь, так как не спишь.

Уснуть ты боишься, меня ты боишься,
Я призрак, я умер давно - навсегда.
Дрожат твои пальцы, в окно всё косишься,
Одними губами прошепчешь - Когда?

Сейчас! - Я отвечу, и как ветер гуляю
По спальне твоей, когда ты одна.
Облаком снежным в тебя залетаю,
В душе этой тёплой не вижу я дна.

Усни и узнаешь, кто будит ночами,
Кто страх нагоняет в душу твою.
Тебя на руках я сейчас укачаю,
Тебя я пугаю, тебя я люблю.

19 декабря 2010 г.


Рецензии
Верно заметили. Получился, как бы ответ. Но мой страх больше всего связан с теми поступками, которые он творил при жизни. Извините за откровение. С ув. и тв. пож. Людмила

Людмила Прохорова 2   22.09.2011 22:02     Заявить о нарушении