Обычный день

(несколько выдержек из дневника врача скорой помощи)

Грязи, дерьма – ТЬМА!
Улицы гнойные,
Рожы запойные,
 КУТЕРЬМА!
ЦелУю жизнь в холодный лоб…(?)
Безжизненна. УМЕРЛА.
 *
Я на паперти жду счастья,
Кто подаст?  - .уй те…!
Куражьтесь, беснуйте…!
Отобрали последнее – одежду.
Там в кармане была надежда.
У него за пазухой камень -
Весь в крови -
Классный парень!
- Что ты, дядя, какая любовь?
Мы с медбратом уносим этого
Свежераздетого…
(Диагноз – белый, горячий,
 Морда в кровь).
 **
В лифте обоссанном прижал к дверке…
Запах  мочи и порванной целки…
Так сама же хотела…
Созрела…
По ногам потекло желание,
Не оправдавшее ожидания.
- Поцелуй хоть разок, я ж любила.
- Жми на первый этаж, кобыла.
Ошалевшая, отяжелевшая,
Понять ничего не успевшая,
Еду рядом с каким-то голым,
С ощущением новым…
В сердце и между ног.
***
«Я любил ее страстно, безудержно,
Как никто никогда не любил…»,
Он рассказывал как- то судоржно,
И записку в руках теребил…
«Рестораны, кино, шампанское,
Ночи полные слов о любви.
Называл ее «солнышко» ласково,
Каждый взгляд ее сердцем ловил».
Я из рук, забинтованных наскоро,
Взял кровавый бумажки клочок:
«Лох, спала с тобой только из жалости,
И еще: у тебя сифачок»
(Парень, уж больно мнительный,
Диагноз-то предварительный)
*****
******
Целую жизнь в холодный лоб…
Безжизненна. Умерла.

18.12.2010


Рецензии
В шоке........сжалось всё внутри..

Дина Ясная   06.03.2011 20:57     Заявить о нарушении
А я в каком был шоке, когда читал этот дневник - ужас! Чего только им не пришлось посмотреть - врачам...

Владэмир Ярыш   06.03.2011 21:09   Заявить о нарушении