Раненый стерх

Жду вчерашнего дня – он давно пришёл…
Я остался в завтра, мой день не родился…
Государственный смех в законном праве…
Тот, кто мыслит – давно уже спился…

Жду вчерашнего дня – он давно пришёл…
Не живу… и живу больше всех…
Мой козырь - веры ангельский окрик…
Моё спасенье – раненый стерх…


Рецензии