По взглядам твоим, по нитям души..

;По взглядам твоим
По нитям души
Я прийду в Рим
Но без души

И по коже стеклом
И страницу в закладки
Согреваться теплом
На душе шить заплатки

И болезненый вид
Запах роз на губах
Я тобою забыт
Я тобою пропах

Нету солнца внутри
И юпитер в дыму
На меня не смотри
Все равно не пойму

Ноты,струны души
И привычка любить
Хоть пиши не пиши
Мне тебя не забыть

Шея снова болит
И сутулые плечи
Может я инвалид?
Да,тобой покалечен

Может просто друзья
Может просто забыла
Может ты не моя
Зато небо любила

Звезды снова горят
Теплый солнечный вечер
Больше нет декабря
Ну и я ведь не вечен


Рецензии
Здравствуйте!

Приглашаем Вас участвовать в увлекательном Конкурсе.
Приём заявок и условия - на странице
http://stihi.ru/2010/12/17/3656

Желаем удачи.

С уважением

Международный Фонд Всм   15.01.2011 14:01     Заявить о нарушении