Брось

Брось, не рви мою нежную душу,
Воспалённое  сердце не рви!
Я тебя умоляю — Послушай:
Если не было в сердце любви,

Позабыть я тебя постараюсь…
Всё забуду я, что не сбылось!
Как получится это — не знаю,
Но не мучай, пожалуйста, брось!


Рецензии