Четыре часа. Ни утро, ни ночь...

Четыре часа. Ни утро, ни ночь.
Я потерялся во времени
Никто мне не сможет ныне помочь -
Один остался в темени

Не знаю, куда идти.
Кругом - одна стена
и не увижу зари -
Нет окна

Одна свеча за другой
Где то за душу мою
Горит милосердной сестрой
И я Тебя тихо зову

Стена повергается в прах
Но нет впереди пути
Лишь в белых облаках
Тонут ноги мои

Забыто все прошлое
Я на земле не живу
Но где житие мое
теперь обрету

На небо не пустят грехи,
Назад пути уже нет...
...Оставлю эти стихи,
Покину свой ночлег

И, должное сну отдав,
Продолжу никчемный свой путь
Чтоб после, от боли устав,
С надеждой на небо взглянуть....

4:10. 18.XII.2010.


Рецензии