Я не хотела

С тобою быть я не хотела,
Мне нужен был совсем другой,
Тобою я всего вертела,
Мне не хотелось быть одной.
И чуств к тебе я не имела
И думала не о тебе
Боль причинять я не хотела,
Но речь сейчас не обо мне.
Хочу тебя просить прощенья
Пусть не достойна я его
И не достойна отвращенья
Пусть заслужила я его...


Рецензии