Есть у бабушки внучок

Есть у бабушки внучок –
Очень умный паренёк.
По утрам и вечерам
Чистит зубки Рома сам.

С удовольствием, без слёз
Ходит Рома в садик.
Любит, когда Дед Мороз
По головке гладит.

Есть компьютер у него.
В игры поиграет,
А затем Роман на нём
Буквы изучает.

Любит технику свою:
Мотоцикл у Ромы.
В гараже полно машин,
Как новые, без лома.

Сам зимою строит горку,
Папа – помогает.
И катается… пока
Горка не растает.

Любит взрослым помогать.
Много дел у Ромы:
Заправляет сам кровать,
Коврик пылесосит.
Всем  поможет и всегда,
Если его просят.

Очень хочется, чтоб рос
Внук трудолюбивым,
И по жизни был всегда
Умным, добрым, милым!


Рецензии