Боль В Сердце 30. 10. 2007

Боль сдавила душу жизни,
Кровь течет из глаз моих.
Ни чего не остановишь
Не вернешь назад!

Было сердце полно жизни,
Каждым мигом счастливо с тобой.
Ты его взяла и разделила,
Разорвала на куски!

Грязь по всюду в этой жизни.
Лживость свет закроет наш!
Сном бездушным ты приходишь,
Не оставишь все никак!

Что же будет в нашей жизни?
Для чего любить?
То что было ты забыла,
Все загнала в мрак!

30.10.2007


Рецензии
Да. Боль, возможно ярость, отчаянье... мне это очень близко

Анна Осыко   19.12.2010 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.