Ты, Ты, Ты 14. 11. 2006

Ты ангел мой, моя звезда
Как солнце светишь мне всегда.
Ты воздух теплый, теплая душа
Обними нежненько меня!

Ты дождик мой, моя роса
Жара теперь с тобой сладка!
Ты ветер южный, холодок
Остудишь нежненько пылок!

Ты жизнь моя и сказка
С тобой всегда так сладко!
Ты сердце и душа моя
И мне одна лишь ты нужна!

14.11.2006


Рецензии