люблю тебя любимый

до дрожи пальцы доведут твои меня,
и вздох лишь вздохом заменя...
я вся принадлежу тебе,
как золотого цвет в огне.
до исступления все прикосновения,
любое действие горячих губ,
ты мягок нежен и немного груб.
любое действие понятное без слов,
и между нами нет преград,ни стен и ни оков.
в любви любя,люблю тебя,любимый...


Рецензии