Я - Поэт!

Я простой, обычный поэт,
И люблю я  посмеяться,
Хоть и мало еще лет,
С рифмой уж успел связаться.

Я такой, какой я есть,
Не скрываю я дурного,
Иногда несу и лесть,
Но без умысла плохого.

Я – мальчишка, хоть и сто
Кажется прожил я лета,
Возраст – это ведь ничто,
А особо для поэта!

Я дарю, в сей день вам мир,
Я дарю вам горы злата,
Так закатим же мы пир,
От рассвета до заката!

Я хочу вам дать тепло,
То, которое хранится,
В этой рифме, вот оно,
Уж спешит и к вам катится!

Я – поэт и я люблю
Жизнь, людей и песнопенья,
Вот поэтому храню
Я себя в стихотвореньях.


Рецензии